裁判呈文出炉!两次错判助国王绝杀掘金 字母哥

时间: 2020-12-28

第二次误判产生在最后6.5秒,当时巴恩斯抢断了约基奇,之后在快攻反击中的扣篮被巴顿烦扰,最后由希尔德实现补篮绝杀。依据裁判报告,巴恩斯抢断约基奇一球应被吹犯规,而巴顿干扰巴恩斯扣篮也是犯规没被吹罚,不过后者并不影响最后的比赛结果。

无二,在雄鹿与凯尔特人的竞赛中,最后也涌现了次争议判罚:绿军球员杰森-塔图姆在最后时刻命中三分准绝杀,只留给对手0.4秒时光,雄鹿试图在边线发球给篮下的字母哥,成果裁判吹罚跟字母哥卡位的特里斯坦-汤普森无球犯规,给了字母哥两次罚球机会。

网易体育12月25日报道:

NBA官方在今天颁布了昨天国王VS掘金、雄鹿VS凯尔特人的裁判报告,报告显示,裁判在国王与掘金的比赛中出现了两次影响结果的误判,雄鹿和凯尔特人的比赛结果虽未受影响,但最后0.4秒也出现了一次误判。

不过字母哥本人两罚一中,错过了进加时的机遇,哇偶!这里居民业余生活的正确打开方式。裁判呈文还指出,字母哥第二罚还未出手,凯尔特人球员已经提前进线,应当从新罚球,这也是漏判。

国王跟掘金的第次误判呈现在加时最后13.2秒,当时国王以120-122落伍,国王后卫福克斯盖掉了巴顿的上篮,之后巴恩斯发动快攻回击,用条龙上篮追平了比分,不外裁判讲演显示,009558.com,这球实际上已经走步了。


      友情链接:
  • Copyright 2018-2021 正版挂牌 版权所有,未经授权,禁止转载。